膳食服务中心端午佳节送温暖

发布者:徐凯发布时间:2017-06-06浏览次数:173

五月端午粽子香,膳食真情暖学子。在端午佳节来临之际,膳食服务中心全体员工,以真挚的情意,献上浓浓的端午情,在指定窗口向中南大端午节留校的教职员工和学生,免费派送一个盐蛋或皮蛋。膳食服务中心这一温馨举动,受到广大师生的点赞,节日期间“中南大后勤”微信平台浏览量首次达到3100人次以上,创下今年来的新高。一枚咸蛋,一个皮蛋虽然礼轻,但是它代表着膳食人的深情厚谊,饱含膳食中心员工的一片真情,一心为学子所想的情怀。

端午节中午,广大教职员工和学子们走进食堂,就被窗口上贴的“温馨提示”所吸引, “师生员工可免费领取一个咸蛋或皮蛋”。就餐的同学们纷纷说到:在端午佳节能吃到膳食中心派送的咸蛋、皮蛋,感到特别惊喜和感动,给人一种回家的感觉。

端午佳节,膳食中心送咸蛋皮蛋,更是送温暖,每一份都代表着每一位后勤员工深深地祝福。在今后的传统节日里,膳食服务中心将坚持这一送温暖的爱心举动,给学子们家的氛围,亲人般的关怀,让全体学生在感受传统节日的喜悦、传承中华文化中,进一步彰显学校的人文关怀,推动和谐校园全面发展。

(稿件来源:膳食服务中心)