后保部召开假前工作部署会

发布者:徐凯发布时间:2017-10-01浏览次数:208

国庆中秋佳节将至,为统筹协调“双节”期间的相关后勤保障工作,9月30日上午,后勤保障部召开2017年国庆中秋假期工作部署会。会议由部长周勇主持,后保部班子成员及各机关科室、后勤实体中心负责人参加了会议。

党总支黄书春书记传达了《中共湖北省委 湖北省人民政府关于推进安全生产领域改革改革发展的实施意见》和《省人民政府关于印发湖北省安全生产工作责任目标考核办法的通知》两份文件精神,同时对学校9月29日下午召开的有关传达湖北省高工委、教育厅当前重点工作推进会的会议精神进行了细致、深入的传达,希望后勤各部门结合自身工作特点,做好“双节”期间的各项安全稳定工作,特别是落实好值班工作、重大信息及时上报制度、职工外出报备制度以及廉洁自律工作,以最佳的状态迎接党的十九大、本科教学评估等重大活动的顺利召开。

周勇部长重申黄书春书记有关传达安全稳定事项的重要性,并对假期相关事项作出部署:一是坚守岗位,做好后勤保障工作;二是落实好人员外出报备制度;三是梳理好各部门的核心工作,迎接即将到来的各项重大活动;四是加强督办,推进本年度各项重难点工作的落实;五是节假日期间要严格落实中央“八项规定”,做好廉洁自律工作。

最后,周勇部长、黄书春书记代表班子成员向广大后勤职工致以节日的问候,祝愿大家国庆、中秋“双节”快乐!

(通讯员:白高辉)