浙江财经大学后勤保障中心何淑贞主任一行到 我校后勤保障部调研访问

发布者:徐凯发布时间:2017-11-09浏览次数:316

11月6日上午,浙江财经大学后勤服务中心主任何淑贞一行6人到我校后勤保障部调研访问,就后勤保障管理体制和运行情况、后勤二级部门考核激励机制以及餐饮服务运行情况等事项展开交流。后保部部长周勇、副部长罗先锋、部长助理任汉梅热情接待了客人,人力资源办公室、综合管理办公室以及膳食服务中心等相关单位负责人参加了座谈会。

会上,周勇部长向来宾介绍了我校后勤工作队伍建设的基本情况、管理体制和运行机制。罗先锋副部长重点介绍了我校餐饮服务运行等方面的情况。任汉梅助理主要介绍了我部对下属各实体中心的考核机制。随后,调研组成员与参加座谈会的各中心负责人进行了深入的讨论交流。

会后,何淑贞主任一行在周勇部长的带领下参观了校园,对我校园林式的育人环境、卫生整洁的校园食堂、规范有序的管理模式、高素质的工作作风给予了高度的评价。何淑贞主任表示,感谢中南财经政法大学后保部深入、全面地分享后勤工作经验,这对浙江财经大学后勤工作发展提供了有效帮助,希望今后双方建立良好的交流合作关系,创造更多互访、学习的机会。

(通讯员:刘诗莹)