中南大膳食篇 ——我的食堂我的家之学生十食堂<一>

发布者:徐凯发布时间:2017-12-27浏览次数:676

中南财经政法大学南湖校区十食堂位处环湖区域,地理位置很好,处于南湖校区最大的住宿区环湖之中。因此人流量很大,食堂的饭菜销量很好。而且饭菜的种类多,口碑好,很多在文泰楼上课的同学会选择在这里就餐。

就餐环境好

十食堂两层楼桌椅数量很多,大家不用担心没有位置就餐的问题。环境干净整洁,宽敞明亮。

就餐环境

十食堂不仅有着干净、整洁的就餐环境,还为同学们在食堂悬挂了电视,调在不同的CCTV频道,可以让同学们在就餐的同时了解到新闻时事和其他资讯。

电视播放新闻

除此之外,食堂还有清新空气的绿色植物,防灰除尘的同时也能够净化空气,给同学们就餐提供舒适的环境。

绿色植物

十食堂的餐具回收处有两处,方便同学们就餐后回收餐盘,也使食堂的工作更加有序。同学们对食堂工作的配合:主动回收餐盘、就餐有序排队、就餐完毕后主动擦干净桌子、对食堂工作人员说谢谢、不浪费粮食……都为建设文明食堂和文明校园提供了一道靓丽的风景。

餐具回收处

食堂卫生安全好

十食堂除了给大家提供饭菜,也为大家提供了一个整洁明亮的卫生间,方便广大同学就餐前或者在附近打球出汗后洗手,处理个人卫生。

这些都不是重点,重点是!咱们十食堂的规章制度齐全、严格和明确。有了这么多规章制度,十食堂才能给大家提供最卫生的饭菜,让大家不用担心食品安全问题,只管大快朵颐。

食堂健全的规章制度及样品展示柜

消毒柜

留样冰箱

保洁柜

叮铃铃~今日的十食堂介绍到这里就结束啦!想知道十食堂有哪些美食吗?下一期——我的食堂我的家将为你揭开十食堂美食之谜~下一期见啦!

(稿件来源:膳食服务中心)