中南大膳食篇 ——我的食堂我的家之学生十食堂<二>

发布者:徐凯发布时间:2018-01-02浏览次数:144

上一期推文咱们给大家介绍了就餐环境、食堂设施配备以及卫生安全。本期将为你揭开十食堂特色窗口的美食之谜!

十食堂有两层,饭菜种类齐全,给你带来不同的味觉体验,可以在一周之内甚至一个月之内不重样。

一楼将近二十个窗口、几百种菜品:广东烧鹅饭,北京麻辣香锅,东北烤肉饭,风味卤肉饭,精品小碗菜,烫饭、扒饭,馄饨、手工面,温馨粥道,特色粉面、热干面,本帮酱汁鸭、小炒,咖喱饭、意大利面、云南过桥米线,大白案,豆浆,杯装果汁,养生营养粥,鲜榨果汁,正宗杭州小笼包,特色水饺,焖饼烩饼,特色砂锅粉面,滋补养生广府汤,老武汉特色热干面,广东肠粉,土家香酱饼,包子豆浆。

在下课之后来一份扒饭,十几种菜品总能满足你的食欲,让你的味蕾尽情绽放。

丰富的搭配菜肴

想吃辣的宝宝们可以选择麻辣香锅,几十余种菜品、酱香、微辣、中辣、麻辣的口味,在寒冷的冬天给你一份火辣辣的暖意~

麻辣香锅

小碗菜各种精致小巧的菜品供大家选择,满足不同地域的宝宝们的需求~我才不会告诉你这家的蒸蛋超级棒的!

各式各样的蒸菜

除了丰富的午餐和晚餐,十食堂一楼还有着美味可口、种类齐全的早餐。养生粥、大白案窗口的馒头、广东肠粉、各种饼子和包子以及面条系列,无论是南方人还是北方人都能找到符合自己口味的早餐。

各式各样的早餐

叮铃铃~今日的十食堂介绍到这里就结束啦!十食堂一楼的特色窗口有没有让你垂涎三尺呢?嘻嘻嘻,那就快去品尝吧~下一期——我的食堂我的家将为你揭开十食堂二楼的美食的神秘面纱~咱们下一期再见!

(稿件来源:膳食服务中心)