中南大膳食篇 ——我的食堂我的家之学生十食堂<三>

发布者:徐凯发布时间:2018-01-10浏览次数:151

上一期推文给大家介绍了十食堂一楼各个特色小吃窗口的美味。想必大家已经迫不及待前去解锁各种美食啦!一楼的美食花样繁多,但是咱十食堂二楼的大伙饭也毫不逊色。现在就让小编给大家好好介(an)绍(li)十食堂二楼的美味吧~

十食堂二楼有自选餐厅、荤素搭配的大伙饭、小碗汤、米线、朝鲜面、麻辣小火锅、重庆特色火锅(即学十火锅)等窗口。

其中最值得一提的就是咱们二楼的麻辣小火锅啦!麻辣小火锅种类齐全,鲫鱼、丸子、土鸡、土鸭、手撕鸡、排骨、肥肠、牛腩、基围虾、羊肉……总有一款能够满足你的食欲。配菜齐全,食材新鲜。一份小火锅里有着排骨面、苕粉、香菇、蘑菇、千张、海带、豆腐泡、鹌鹑蛋、金针菇、青菜、丸子等等配菜,小小的锅里有着大大的内涵,中辣和微辣的口味供你选择。怕辣的同学们也不用担心,因为还有免费的豆浆可以搭配火锅一起食用。团购更是优惠多多,快叫上室友们一起去品尝吧!

小火锅窗口

配菜丰富,食材新鲜

排骨小火锅

火锅窗口旁边的米线也是色香味俱全,口味清淡的同学可以来一碗红火番茄米线,一个大大的煎蛋铺在米线上边,让人垂涎三尺,忍不住拿起筷子品尝。配套的汤勺挖起一勺番茄汤汁浇在蛋上,让你的味蕾跟着一起绽放。

番茄米线

十食堂二楼的自选餐厅几十余种不同种类和烹调方法的菜,让你的一顿饭有满汉全席的感觉。这家的糖醋里脊非常畅销,来晚了可能就没有了喔~

十食堂二楼以大伙饭著称,两荤两素,价格公道,分量超足,味道一级棒!看见粉嫩的粉蒸肉,刚从小火锅窗口出来的我又不禁咽了咽口水。下一顿就吃它啦!

大伙饭1

大伙饭2

大伙饭3

可能大家经常遇到烦心的事情,但是!有句话说得好——没有什么是一顿火锅不能解决的,如果有,那就两顿!学十火锅每天等着你的到来~(星星眼jpg.)学十火锅环境优雅,干净卫生,食材丰富,实惠便利。让你刚走出宿舍就能钻进食堂,来一顿美美的火锅,烦恼都会抛在脑后。

丰富的调料

种类繁多的配菜

智能消毒柜

啊哈!今日的十食堂介绍到这里就结束啦!十食堂二楼贵族般的美食有没有成功引起你的注意呢?相信你们已经要冲出寝室,奔向美食啦!心动不如行动,快去品尝吧!

(稿件来源:膳食服务中心)