宿教中心召开员工培训会

发布者:徐凯发布时间:2018-05-18浏览次数:278

为进一步提高中心员工的管理水平和业务素质,宿教服务中心于514日下午在文泰楼104教室举行了宿教中心员工培训会。本次培训由中心主任雷道建主持,除各楼栋留守人员外,其余人员均参加。后勤保障部质监办负责人张祥也应邀到场给予指导。

此次培训主要分为五个方面:一、中心服务内容简介;二、报修流程,三、中南财经政法大学学生公寓管理办法(试行);四、学习中心工作手册;五、近期工作要求和任务。会上,雷道建结合实例,对各级各类人员工作职责、楼栋安全消防管理、岗位要求及突发事件的应对与处理等内容作了重点讲述,让大家对各自岗位有了更明确的认识,并增强了处理实际问题的能力。

培训会最后,雷道建对今年有毕业生的楼栋作了详细工作部署和重点要求,相关楼栋楼管、片区管理员、分管老师均表示会严格按照中心要求,将工作落实到位,并与中心逐级签署了毕业生宿舍工作管理责任书,以确保本届毕业生能够舒心、安心、放心地离校。

会后,员工纷纷表示,通过此次培训,无论从个人意识还是管理能力上,对宿舍及教室后勤服务都有了更加全面的认识。通过培训,调动了中心各级员工的工作积极性和主动性,对于本年度工作的进一步展开,具有重要意义。

(通讯员:曾晓娟)