后勤党总支组织召开慰问困难党员座谈会

发布者:徐凯发布时间:2019-01-21浏览次数:10

1月21日下午,后勤党总支组织召开慰问困难党员座谈会。座谈会由后勤保障部部长周勇主持,副部长胡海南、罗先锋、部长助理任汉梅和困难党员及党员所在党支部书记等15人参加了座谈会。

座谈会上部领导班子代表校党委和后勤党总支慰问了参会的困难党员,为他们送上节日的问候和组织的温暖。部长周勇指出,值此新春佳节来临之际,校党委和领导时刻牵挂着我们的困难党员,你们有的把一生献给了学校,有的在本职工作始终默默无闻的奉献,为学校建设和后勤事业做出了巨大牺牲,党组织和广大师生是不会忘记你们的,在此代表学校、后勤党总支祝福困难党员新春快乐,阖家幸福安康!部领导班子同各支部书记谈到,我们各级党组织要关怀帮扶生活困难的党员,各支部都要心怀深厚感情,用心帮助老党员、生活困难的党员,为他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

通过慰问座谈,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了困难党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心,进一步激发了后勤广大党员为学校“双一流”建设做贡献的热情!

(通讯员:李  娟)