后勤保障部组织开展九月份支部主题党日活动

发布者:徐凯发布时间:2019-09-25浏览次数:310

9月19日,后勤党委组织开展九月份支部主题党日活动。本月支部主题党日活动结合庆祝新中国成立 70 周年系列活动,集中开展“我和我的祖国”主题党日活动。认真学习党中央、教育部党组和学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,认真组织开展系列活动。

本月支部主题党日,后勤保障部结合实际,坚持促进“三会一课”和“主题党日”的深度融合。重点抓好三个方面的内容:一是落实规定动作。严格按照戴党徽,交纳党费、重温入党誓词、集体诵读《中国共产党章程》、集中学习、结合工作实际讲党课、开展专题讨论等。二是学习规定内容。各支部认真组织学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《习近平:牢记初心使命,推进自我革命》和学校开展“不忘初心、牢记使命”动员部署会主要精神等内容。三是开展红色教育。后勤党委、各支部下一步将结合主题教育,利用学校校史馆、货币金融历史博物馆、监察文化和法治陈列室等资源,开展好理想信念教育、革命传统教育、爱国主义教育等。

通过开展系列活动,学习相关内容,深化了主题党日活动效果,进一步夯实党员干部和教职员工的党性修养和思想根基。

(通讯员:李  娟)