后勤保障部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动

发布者:徐凯发布时间:2019-09-27浏览次数:248

“不忘初心、牢记使命”

为结合校情深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月25日,后勤保障部组织中心组成员、支部书记、实体中心(园)负责人参观校史馆,并由党委书记徐警武同志现场讲党课。

下午2点30,全体参观人员怀揣着敬仰之情走进校史馆,详细地了解我校七十余载发展的壮阔历史。在一张张鲜活的照片,一份份珍贵的史料面前,大家深切感受到我校与中国共产党的深厚渊源,感受到我校与新中国共成长的历程,感受到党的革命先贤为我校建设所做贡献,切身体会流传至今的革命精神与红色命脉。大家无不为学校厚重光辉的历史而感染和骄傲。

参观之余,党委书记徐警武同志就地取材,以我校后勤的历史为主题现场讲党课,对我校自中原大学至今,各个办学阶段有关后勤的发展过程作了梳理介绍,引起了同志们的极大关注和热烈交流,当看到一幅幅珍贵的后勤历史图片时,老党员们纷纷回忆起当年在校劳作的场景,并多次进行补充说明,大家纷纷感叹学校的发展与进步。

本次活动是后保部党委为迎接新中国成立70周年及结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育而开展的一次有关“忆初心、铭初心、守初心”的现场党课。通过参观学习上党课,大家既加强了对校史校情的了解,增进了对学校的情感认同,更对自身岗位提出了更高的要求,要用心服务师生,不断提供师生满意的后勤保障服务。