物业服务中心组织召开全体员工警示教育暨技能培训大会

发布者:徐凯发布时间:2021-04-30浏览次数:211

为践行以安全求生存,以质量求发展,以服务树形象的服务宗旨,426日,物业服务中心在逸夫图书馆一楼报告厅召开了全体员工警示教育暨技能培训大会。会议由中心主任王波主持,后保部分管副部长刘进明出席会议并讲话。

以铜为镜可以正衣冠,以人为镜可以明得失,以古人名言为引,王波主任对近几年来中心发生的典型违规案例,进行了深入浅出的分析。以案示警、以案明纪,告诫大家从案例中汲取教训,严格遵守各项规章制度。聚是一团火,散是满天星;群飞是大雁,单飞是雄鹰没有大家的共同努力,物业服务中心各项工作无法顺利推进,希望大家能够做到爱岗敬业、遵纪守法,互相成就、荣辱与共

刘进明副部长在讲话中谈到,本次警示教育大会贯彻惩前毖后,治病救人方针,目的是澄清思想、促进团结、推进工作;物业工作琐碎,事小责任大,勿以恶小而为之,勿以善小而不为;做好本职工作的同时也要注意自身形象,穿上工作服就代表物业、后勤保障部乃至学校形象,当谨言慎行。并就安全工作、节约公共资源等问题进行了强调。

物业服务中心管理员齐韶岚同志结合自己多年的工作经验,从工作职责、办事步骤、方法技巧等方面,通过视频讲解等种形式多维度对物业工作进行了业务培训。

日益精进工作技能、提供更加优质的服务是物业服务的永恒追求。值此中国共产党建党一百周年之际,中心将进一步从安全、质量、服务抓起,从小事做起,为师生多办实事、多办好事,为中国共产党成立100周年献礼!